(untitled) (International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2025)
В статье рассматривается проблема повышения эффективности обучения русскому языку как иностранному (РКИ) посредством индивидуализации учебного процесса. Обосновывается необходимость учета лингвистического опыта, культурного бэкграунда и образовательных потребностей учащихся. Анализируются методы и приемы индивидуализации, а также приводятся примеры практического применения адаптивных методик и дифференцированных заданий.