(untitled) (International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2025)
Статья посвящена особенностям организации питания пожилых и тяжело больных людей. Рассматриваются физиологические изменения, влияющие на потребности в питательных веществах, рекомендации по составлению рациона, а также принципы кормления лежачих пациентов. Подчёркивается необходимость индивидуального подхода и соблюдения гигиенических норм для обеспечения безопасности и эффективности питания.