(untitled) (International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2025)
В статье рассматриваются основные аспекты ухода за неизлечимо больными пациентами, в том числе паллиативная помощь, физический и психологический комфорт, поддержка семьи и роль медицинского персонала. Подчёркивается важность индивидуального подхода, сохранения достоинства пациента, облегчения боли и других симптомов. Приводятся основные принципы этики и гуманизма при уходе за такими пациентами.