(untitled) (International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2025)
Аномальные маточные кровотечения (АМК) в пременопаузе представляют серьёзную медико-социальную проблему, снижая качество жизни и являясь одной из частых причин госпитализации и хирургических вмешательств у женщин старше 45 лет[3].