(untitled) (International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2025)
Неполные семьи оказывают значительное влияние на личностное и социальное развитие детей. В данной статье анализируется, как неполная семья влияет на детей с психологической и социальной точек зрения, включая их поведение, самооценку и социальную адаптацию. Рассматриваются структура семьи и социальная среда, их влияние на психологическое благополучие ребенка, а также важность эмоциональной и социальной поддержки со стороны членов семьи.