ГИСТОЛОГИЧЕСКИЕ СТРОЕНИЕ ЛЕГКИХ КРОЛИКОВ, В ЗАРОДЫШЕВОМ ПЕРИОДЕ (International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2025)
Современные исследования в области охраны материнства и детства концентрируются на различных аспектах биологии развивающегося организма. Для понимания процессов нормального и патологического развития человека, включая проблему врожденных уродств, проводится изучение взаимодействия развивающегося организма и окружающей среды (как во внутриутробном, так и постнатальном периоде).