ПРИЕМЫ РАБОТЫ С ДЕТЬМИ, ИМЕЮЩИМИ ОНР 1 УРОВНЯ (International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2025)
Работа с детьми-инвалидами требует особого подхода, особенно это касается детей-инвалидов 1-й группы. Сотрудничество педагогов, психологов и родителей очень важно в обеспечении образовательной и социальной интеграции детей этого типа. Принимая во внимание их потребности в развитии, мы рассмотрим некоторые основные приемы и методы, позволяющие сделать процесс обучения максимально эффективным.1. Характеристика и индивидуальный подход