ПОНЯТИЕ И ХАРАКТЕРИСТИКИ ИДИОМ В ЛИНГВИСТИКЕ РУССКОГО ЯЗЫКА (International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2025)
В данной научной статье говорится об идиомах, а также их понятии и особенностях в русском языкознании.