ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ОБУЧЕНИИ МАТЕМАТИКЕ ДЕТЕЙ С НАРУШЕНИЯМИ СЛУХА (International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2025)
В статье говорится об использовании компьютерных технологий, их эффективных результатах и преимуществах при обучении математике детей с нарушением слуха.