ПОДХОДЫ К ОБЕСПЕЧЕНИЮ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В ОБЛАЧНОЙ СРЕДЕ (International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2025)
В докладе рассматриваются угрозы информационной безопасности в облачной среде. Описаны задачи необходимые для выработки подходов к обеспечению информационной безопасности в облачной среде.