ИННОВАЦИОННЫЕ ПОДХОДЫ К ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНОЙ ДИАГНОСТИКЕ АНОМАЛЬНЫХ МАТОЧНЫХ КРОВОТЕЧЕНИЙ В ПРЕМЕНОПАУЗЕ С УЧЁТОМ ГОРМОНАЛЬНОГО И МОРФОЛОГИЧЕСКОГО СТАТУСА (International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2025)
Аномальные маточные кровотечения (АМК) в пременопаузе представляют собой одну из наиболее частых патологий, встречающихся в клинической практике акушеров-гинекологов. Этот синдром объединяет широкий спектр нарушений менструального цикла, проявляющихся изменением частоты, продолжительности и объема кровопотери, не связанных с беременностью, системными заболеваниями или злокачественными процессами[2].