(untitled) (International Conference on Economics, Finance, Banking and Management, 2025)
Le potentiel industriel de la région de Sourkhandaria ne cesse de croître. En particulier, le district de Jarqo‘rg‘on connaît un développement significatif avec l’émergence de grandes entreprises dans divers secteurs économiques, notamment la production de matériaux de construction. L’usine de fabrication de béton cellulaire (gazobeton) mise en place par la société “Fabullo Story Servis” SARL est l’un des projets clés contribuant à la croissance économique du district et au développement de l’industrie du bâtiment.