(untitled) (International Conference on Economics, Finance, Banking and Management, 2025)
Автоматический полив - это автоматизированная система орошения, предназначенная для ухода за растениями. В отличие от традиционных способов, этот подход приносит множество преимуществ, это особенно когда каждая капля важна.