(untitled) (International Conference on Economics, Finance, Banking and Management, 2025)
Аутокостная пластика является ключевым методом в дентальной имплантологии для восстановления костной ткани, необходимой для успешной установки имплантатов. В статье рассматриваются показания для проведения аутокостной пластики, включая дефицит костного объема, атрофию альвеолярного гребня и необходимость улучшения эстетических и функциональных результатов. На основе анализа литературы и клинических данных представлены методы проведения процедуры, результаты и обсуждение ее эффективности. В заключении подчеркивается значимость аутокостной пластики и предлагаются рекомендации по ее применению.