(untitled) (International Conference on Economics, Finance, Banking and Management, 2025)
В статье рассматривается анализ карданных механизмов. На основания анализа была разработано новая конструкция рычажно -шарнирного муфта для карданных механизмов транспортных средств, обеспечивающих повышение кинематических и эксплуатационных характеристик привода, а также приведены структурный анализ рычажно-шарнирной муфты с составными кинематическими парами, включающие упругие элементы.