(untitled) (International Conference on Economics, Finance, Banking and Management, 2025)
Международная практика показывает, что радикальные изменения в информационной сфере экономически развитых стран, произошедшие на рубеже XX-XXI веков, существенно изменили облик технологий передачи данных, которые стали одной из динамично развивающихся базовых инфраструктур общества. В настоящее время в мировой отрасли происходит качественно новый этап развития, связанный с фундаментальными изменениями в сетях передачи данных.