(untitled) (International Conference on Economics, Finance, Banking and Management, 2025)
Рост числа заболеваний пародонта требует внедрения конструкций, способных не только фиксировать подвижные зубы, но и обеспечивать физиологичное распределение функциональных нагрузок. Использование термопластических полимеров открывает новые возможности для разработки шинирующих систем, адаптирующихся к индивидуальным биомеханическим условиям полости рта.