(untitled) (International Conference on Economics, Finance, Banking and Management, 2025)
статья содержит теоретический анализ разновидностей насилия в семье и их последствий для супругов. Представленные данные дают возможность определить характер и специфику проявлений абьюза в различных семейных ситуациях.