ИПАК ҚУРТИ МАҲСУЛДОРЛИГИНИНГ КАПАЛАКЛАР ҲАЁТЧАНЛИГИ БИЛАН БОҒЛИҚЛИГИ (International Conference on Economics, Finance, Banking and Management, 2024)
В данной статье, речь идет о корреляции основных показателей в том числе о коэффициенте изменчивости и продуктивности бабочек самок с продолжительностью их биологической жизни, о способах применения эти качества в селекции тутового шелкопряда и гренопроизводстве.