SOUTIEN DIDACTIQUE AU DÉVELOPPEMENT DES COMPÉTENCES CYBERPÉDAGOGIQUES DANS UN ENVIRONNEMENT D'APPRENTISSAGE NUMÉRIQUE (International Conference on Economics, Finance, Banking and Management, 2025)
Le développement des compétences cyberpédagogiques des élèves dans un environnement d’apprentissage numérique nécessite un accompagnement didactique moderne. Cette étude analyse des méthodes telles que l’enseignement modulaire, l’enseignement adaptatif et individualisé, la ludification et les technologies interactives. Ces méthodes permettent non seulement d’améliorer les connaissances des élèves, mais aussi de développer leur capacité de réflexion autonome, leur utilisation de technologies innovantes et l’application d’approches pédagogiques modernes.