ИСПОЛЬЗОВAНИЕ ИНФОРМAЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ОБЛAСТИ РAЗВИТИЯ РЕЧИ И КОРРЕКЦИИ ЕЕ НЕДОСТAТКОВ (International Conference on Economics, Finance, Banking and Management, 2025)
В статье говорится об использовании информационных технологий в области развития речи и ее коррекции, их эффективных результатах и преимуществах детей с нарушением слуха.