ИНТЕГРАЦИЯ ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАНЯТИЙ И ПРОЕКТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРИ ОБУЧЕНИИ ИСПАНСКОМУ ЯЗЫКУ (International Conference on Economics, Finance, Banking and Management, 2025)
В данной статье рассматриваются возможности интеграции практических занятий и проектной деятельности в процессе обучения испанскому языку. Автор подчеркивает значимость проектных методов в развитии коммуникативных, творческих и аналитических навыков студентов. Анализируются эффективные формы организации учебного процесса, способствующие активному участию учащихся и применению изученного материала в реальных коммуникативных ситуациях. Особое внимание уделяется роли преподавателя в координации проектной работы и поддержании мотивации студентов.