ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ В РЕСПУБЛИКЕ УЗБЕКИСТАН: ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ (International Conference on Economics, Finance, Banking and Management, 2025)
Современные исследования в области педагогики и экономики подтверждают, что дошкольное образование является важнейшей ступенью системы непрерывного образования, обеспечивающей формирование базовых навыков и предпосылок для успешного обучения в школе.