MENTORING ACTIVITIES AND THEIR OPPORTUNITIES (International Conference on Economics, Finance, Banking and Management, 2025)
Менторская деятельность в настоящее время имеет огромное значение, поскольку из-за глобализации, технологического развития и социальных изменений возрастает потребность в навыках и компетенциях нового поколения. Факторы, такие как развитие карьеры и наставничество, личностный рост и развитие, расширение социальных сетей, инновации и креативность, поддержка психического здоровья, технологии и цифровые навыки, а также развитие лидерства в бизнесе и организациях, значительно усиливают важность менторской деятельности в современном мире.