ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ В РАЗВИТИИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ В СОЦИАЛЬНОЙ ПСИХОЛОГИИ (International Conference on Economics, Finance, Banking and Management, 2025)
В статье рассматриваются основные проблемы и эффективные решения в развитии профессионального общения с точки зрения социально-психологического подхода. Анализируются психологические барьеры, низкий уровень коммуникативных навыков, социальные конфликты на рабочем месте и неправильно организованный информационный поток. Также предлагаются практические рекомендации по улучшению коммуникативных навыков, управлению стрессом, улучшению социальной среды и повышению культурной компетентности. Результаты исследования будут полезны специалистам в области социально-психологической науки и управления человеческими ресурсами.