ХАРАКТЕРИСТИКА КРИСТАЛЛООБРАЗОВАНИЯ В СЛЮНЕ В КОНТЕКСТЕ ЕЁ БИОХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ (International Conference on Economics, Finance, Banking and Management, 2025)
Среди множества биологических жидкостей человека слюна долгое время оставалась в тени исследовательского интереса, хотя именно она играет ключевую роль в поддержании гомеостаза полости рта и может служить информативным показателем общего состояния организма.