(untitled) (International Conference on Multidisciplinary Sciences and Educational Practices, 2025)
В данной статье анализируются вербальные и невербальные средства выражения неуважения на основе социопрагматического подхода, то есть учитывается социальный контекст, социальная роль, статус участников коммуникации, а также культурные факторы, влияющие на использование этих средств.