(untitled) (International Conference on Multidisciplinary Sciences and Educational Practices, 2025)
Исследуется значение межкультурного диалога в контексте философии на протяжении истории. Рассматриваются ключевые идеи и философы, способствовавшие обмену мыслей между различными культурами, а также влияние этого процесса на развитие науки, морали и эстетики. Особое внимание уделено тому, как философские диалоги между восточной и западной традициями обогащали обе стороны, формируя универсальные ценности и совместное понимание.