(untitled) (International Conference on Multidisciplinary Sciences and Educational Practices, 2025)
Диагностика и профилактика воспалительных заболеваний органов малого таза имеют особое значение, так как данная патология занимает одно из ведущих мест среди причин гинекологической заболеваемости и репродуктивных нарушений у женщин[5].