(untitled) (International Conference on Multidisciplinary Sciences and Educational Practices, 2025)
В статье в историческом аспекте рассматривается современное состояние и основные направления развития конфликтологии как философской, социальной науки, проведен анализ процесса возникновения и развития института конфикликтологии как вида общественной науки.