АНАЛИЗ МОДЕЛИ ЦИФРОВОЙ ГРАМОТНОСТИ БУДУЩИХ ПЕДАГОГОВ (International Conference on Multidisciplinary Sciences and Educational Practices, 2025)
В данной статье проведен анализ цифровой модели, определение ее ключевые особенности, сильные стороны и возможные проблемы, с которыми могут столкнуться будущие учителя. Задача исследования является исследование основных компонентов и принципов модели цифровой грамотности для будущих педагогов.