ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ, СВЯЗАННЫЕ С ОРГАНИЗАЦИЕЙ ВЗАИМНОЙ ИНТЕГРАЦИИ МЕЖДУ СУБЪЕКТАМИ МАЛОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА И КРУПНЫМИ ПРОМЫШЛЕННЫМИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ (International Conference on Multidisciplinary Sciences and Educational Practices, 2025)
В данной статье рассматриваются проблемы, связанные с организацией взаимной интеграции между субъектами малого предпринимательства и крупными промышленными предприятиями. Также приведены рекомендации по устранению существующих проблем.