(untitled) (International Conference on Medical Science, Medicine and Public Health, 2025)
Статья посвящена изучению возможностей использования малых жанров фольклора в образовательном и воспитательном процессе. Особое внимание уделяется роли пословиц, поговорок, загадок, скороговорок, шуток, песен и других форм устного народного творчества в формировании личности ребенка.