(untitled) (International Conference on Medical Science, Medicine and Public Health, 2025)
В данной работе рассмотрен зарубежный опыт финансирования деятельности субъектов малого бизнеса. Анализ практик, применяемых в ведущих экономиках мира, позволит выявить наиболее эффективные механизмы и инструменты государственной поддержки малых предприятий, а также определить возможности их адаптации.