(untitled) (International Conference on Medical Science, Medicine and Public Health, 2025)
В статье рассматриваются актуальные вопросы повышения качества графического образования в процессе преподавания черчения. Особое внимание уделяется внедрению современных образовательных технологий, включая цифровые инструменты, дистанционное обучение и интерактивные методы визуализации. Анализируются преимущества использования мультимедийных ресурсов, электронных учебников и 3D-моделирования для развития пространственного мышления учащихся. Рассматриваются пути оптимизации учебного процесса за счет рационального сочетания традиционных и инновационных подходов, а также повышения мотивации студентов.