(untitled) (International Conference on Medical Science, Medicine and Public Health, 2025)
В статье анализируется сущность технологий смешанного обучения, их роль в привлечении студентов в спортивные секции, а также вопросы эффективной организации этого процесса посредством дидактических механизмов. Технологии смешанного обучения являются важным фактором повышения мотивации к занятиям спортом и формирования здорового образа жизни. Исследование раскрывает способы повышения активности студентов путем интеграции современных цифровых технологий в деятельность спортивных клубов.