(untitled) (International Conference on Medical Science, Medicine and Public Health, 2025)
В статье анализируются методы формирования коммуникативной компетенции у обучающихся, изучающих русский язык в билингуальной среде. Рассматриваются особенности билингуального обучения и его влияние на развитие речевой активности. Особое внимание уделяется практическим рекомендациям по внедрению эффективных методик, направленных на развитие всех компонентов коммуникативной компетенции.