(untitled) (International Conference on Medical Science, Medicine and Public Health, 2025)
В данной статье рассматриваются современные подходы и методы формирования лексических навыков у изучающих русский язык как иностранный. Особое внимание уделяется практическим аспектам преподавания, включая подбор материалов, организацию упражнений и способы активизации лексики в речи. Предложены конкретные рекомендации, направленные на развитие навыков использования слов и выражений в разнообразных коммуникативных ситуациях.